НАЖИВКА ДЛЯ ПОИМКИ ВЕСЕНЕЙ ЩУКИ

Силиконовые приманки Статьи

   Приступим мы с ненастоящими наживками. Среди них заурядно опережают воблеры и рипперы по семь сантиметров длинной. Пытайтесь вести наживку неторопливо, без грубых рывков. А хотите использовать резинки, то берите к ним лёгкие джиг-головки. 


   Приступим мы с воблеров. Здесь выбор стоит отметить на этих моделях, чья игра лучшим образом выявляется на небольших скоростях. Весьма недурно представили себя «минноу», да и «Hornet» от Salmo тоже показался хорош. А вот блесна ввертела, или колебалка в данное время не очень нормально поддерживает.

   Уловистая блесна может быть лишь в отдельную пору, когда голодание вынуждает щуку кидаться на всё подряд. В этакую пору можно смело заготавливаться кастмастером граммов на десять. Перспектива наиболее является в пору, которая возникает через две недельки после нереста.
Если в обыкновенное время надо предпочитать менее твёрдые снасти, то в пору бурного жора, щука берет на то, что обыкновенно бы легко пропустила. Случается, будто какой-либо не дорогой виброхвост внезапно принимается творить чудеса. Думаем, что сами недурно разберетесь в данном ответе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *