Black Hole Classic

Black Hole Classic Выбор снастей

В мире рыбалки каждый рыболов начинает свой путь с какой-то определенной рыбы. Для меня это был голавль — главная цель моих рыбалок и моя первая любимая рыба. Однако, с течением времени, я решил попробовать себя в спортивной стезе и вступил в местную федерацию. Тренировки и соревнования стали занимать большую часть моего свободного времени, и ловля голавля была отложена на второй план. Но я надеюсь, что это не навсегда.

В прошлом году я все же находил время для охоты на эту прекрасную рыбу. Мой верный спутник в этих приключениях — спиннинг Black Hole Classic с тестом 2-7 грамм и длиной 2,1 метра. Я получил его вместе с тестовым мормышевым Rimer-ом прошлым летом. Первое впечатление от спиннинга было неоднозначным. Его старомодный дизайн не вызывал во мне желания бросить все и отправиться к воде. Однако я знал, что первое впечатление может быть обманчивым, и я решил дать ему шанс.

голавль на спиннинг Black Hole Classic

Спиннинг Black Hole Classic был идеальным инструментом для ловли голавля. Он имел умеренно быстрый строй, подходящий для средних и мелких голавлевых рек. Его оптимальный тест позволял использовать легкие приманки типа ul-приманок. Весной прошлого года, когда я и мой друг открывали сезон ловли голавля, мы испытали спиннинг на деле. Хотя белый хищник не был особенно активен, мы все же поймали несколько крупных экземпляров. Я также проверил «Сlassic» на его способность работать с легкими и упористыми приманками.

В тот день я использовал колебалки весом от 2,5 до 3,5 грамма. И я должен сказать, что спиннинг прекрасно справился с колебаниями весом 2,5 грамма, а при использовании приманок весом 3 грамма он показал себя чувствительным и точным при забросе. Я мог ощутить каждое движение приманки через бланк спиннинга, а также различные задевы и прикосновения. Я не много ловил воблерами, но ясно понял, с какими кренками «Сlassic» справится благодаря параллели, которую провел с Ivyline Hard Stream Phalanx.

Black Hole Classic S-210 стал надежным спутником в моих приключениях на воде. Его удобная длина и оптимальный тест позволяют мне наслаждаться ловлей голавля и других рыб, используя разнообразные приманки. Хотя мое время сейчас уходит на тренировки и соревнования, я всегда найду время, чтобы отправиться на охоту за прекрасным черноперым красавцем. И спиннинг Black Hole Classic S-210 всегда будет со мной, готовым помочь мне в этом увлекательном процессе.

Оцените статью
Клуб спиннингистов
Добавить комментарий

4 − 4 =