Обзор лодочного мотора Mercury 9.9

лодочный мотор Mercury 9.9 Экипировка и аксессуары

Обзор лодочного мотора Mercury 9.9. Лодочный мотор Mercury 9.9 является незаменимым помощником для рыбаков, охотников и любителей водных путешествий. Они позволяют добраться до самых отдаленных и перспективных точек водоема, а также преодолевать большие расстояния с комфортом и скоростью.

Среди широкого ассортимента лодочных моторов одним из самых популярных является модель Mercury 9.9. Этот мотор отличается оптимальным сочетанием цены и качества, а также высокой надежностью и долговечностью.

Высота транца, под которую рассчитана модель, составляет 381 миллиметр. Это позволяет установить Mercury 9.9 на большинство лодок. Вес мотора составляет всего 41 килограмм, что делает его одним из самых легких в своем классе.

Благодаря специальному мелководному режиму, Mercury 9.9 можно использовать в водоемах с небольшой глубиной, без риска повреждения винта и других частей мотора.

В комплект поставки входит топливный бак объемом 12 литров, что обеспечивает длительное время автономной работы. Топливная система двигателя карбюраторная, что упрощает его использование и обслуживание.

Мощность Mercury 9.9 составляет 9.9 лошадиных сил. Объем цилиндров двигателя составляет 247 кубических сантиметров, а максимальная скорость вращения коленчатого вала достигает 5300 оборотов в минуту.

Запуск двигателя осуществляется вручную, что не вызывает особых затруднений даже у начинающих пользователей.

Выхлопная система Mercury 9.9 проходит через винтовой привод, что обеспечивает эффективное удаление отработанных газов.

В комплект поставки входят:

* Лодочный мотор Mercury 9.9.
* Топливный бак объемом 12 литров.
* Шнур аварийной остановки.
* Комплект инструментов.
* Руководство по эксплуатации.

Мотор Mercury 9.9 производится в Японии по заказу американской компании Mercury Marine. Это гарантирует высокое качество сборки и надежность двигателя. Цена Mercury 9.9 составляет в среднем 100 000 рублей, что делает его доступным для широкого круга покупателей.

Кроме того, мотор Mercury 9.9 отличается низким расходом топлива и простотой в обслуживании. Он идеально подходит для использования на небольших лодках и катерах, а также в качестве вспомогательного двигателя на крупных судах.

Читайте также:

Обзор лодочных моторов Yamaha

Оцените статью
Клуб спиннингистов
Добавить комментарий

четырнадцать − 14 =